ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMAMELALUI POKA YOKE - Haryono, Aprilya Ruliyanti; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aprilyaruliyanti@ymail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih