PENENTUAN PERSEDIAAN OPTIMAL SUKU CADANG KRITIS MESIN SKIVING MENGGUNAKAN ECONOMIC ORDER QUANTITY PROBABILISTIC - Afinda, Tatri Fajar; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tatrifajarafinda@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.idTerima kasih