EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PRODUKSI PENGOLAHAN TEH HITAM SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PRODUK - Alam, Munadi Teger; Choiri, Mochamad; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email munaditegeralam@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, ratih.ardia@ub.ac.idTerima kasih