PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGUKURAN KINERJA SUPPLIER DENGAN METODE AHP DAN PROMETHEE - Atsari, Farizah Izzati; Santoso, Purnomo Budi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farizahizzati@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih