USULAN PENERAPAN SISTEM MANUFACTURING RESOURCES PLANNING (MRP II) PADA PRODUKSI ROKOK SIGARET KERETEK MESIN (SKM) - Herdianto, Bachtiar; Setyanto, Nasir Widha; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bachtiarherdianto@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, agustinaeunike@ub.ac.idTerima kasih