PERBAIKAN METODE KERJA DENGAN PRINSIP EKONOMI GERAKAN BERDASARKAN METHOD TIME MEASUREMENT-1 - Fauzy, Muchammad Riza; Choiri, Mochammad; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muchrizafauzi@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.idTerima kasih