PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ASPAL DENGAN METODE FUZZY MAMDANI - Hartawan, Adi; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adihrtwn@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, sugiono_ub@ub.ac.idTerima kasih