REKAYASA APLIKASI SOFTWARE UNTUK TROUBLESHOOTING MESIN VACUUM FRYING DENGAN METODE CASE BASED REASONING - Jamhari, Mohammad Ikhwan; Santoso, Purnomo Budi; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ikhwanjamhari@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.idTerima kasih