OPTIMASI PEMESANAN REFRAKTORI DENGAN SPARE PART QUANTITY DETERMINATION (SPQD) DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) - Rusydiana, Annisa; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email annisa.rusydiana@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.idTerima kasih