PERENCANAAN STRATEGI SUPPLY CHAIN MANAGEMENT BERBASIS SUPPLY CHAIN DRIVER - Rawi, Atika Nurilah; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email atikanurilah@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.idTerima kasih