PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU DENGAN METODE DEDICATED STORAGE PADA AKTIVITAS RELOKASI PT. CENTRAL DIESEL SURABAYA - Rurianti, Vivi Dyan; Efranto, Remba Yanuar; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vividrurianti@gmail.com, remba@ub.ac.id, ihwan_hamdala@ub.ac.idTerima kasih