ANALISIS FORMULA WAKTU PEMBUATAN HEAT EXCHANGER DENGAN METODE REGRESI LINEAR DAN STOPWATCH TIME STUDY - Arsetyani, Fiki; Sugiono, Sugiono; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fikiarsetyani@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.idTerima kasih