PENENTUAN WAKTU ISTIRAHAT UNTUK MENINGKATKAN KECEPATAN KERJA DAN MENGENDALIKAN FREKUENSI ISTIRAHAT - Santanu, I Ketut Wira; Efranto, Remba Yanuar; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wirasentanu1@gmail.com, remba@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.idTerima kasih