PERANCANGAN APLIKASI BERBASIS METODE FAST DAN MORPHOLOGY CHART UNTUK PEMBUATAN PROTOTYPE FLEXIBLE CONVEYOR - Fakhriyudha, Fakhriyudha; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fakhriyudha@live.com, moch.choiri@ub.ac.id, debrina@ub.ac.idTerima kasih