MINIMASI AKTIVITAS DAN WAKTU NON VALUE ADDED (NVA) PADA PROSES PEMBUATAN ROKOK DENGAN MAYNARD OPERATION SEQUENCE TECHNIQUE (MOST) - Anbiya, Henry Hafidz; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email henryhafidz@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.idTerima kasih