PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA MENGURANGI CACAT PRODUK SUSU PASTEURISASI (Studi Kasus: Koperasi Agro Niaga Malang) - Pamungkas, Jolang Jati; Setyanto, Nasir Widha; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pamungkas2293@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.