PENGUKURAN KINERJA PEMELIHARAAN BELT CONVEYOR PADA KEGIATAN PRODUKSI PUPUK ORGANIK - Sanjaya, Roy; Novareza, Oyong; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email roysanjaya93@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.