ANALISIS EVALUASI RUANG KERJA PADA KANTOR PEMBUATAN OBAT MENGGUNAKAN METODE OFFICE ERGONOMICS WORKSTATION ASSESSMENT - Ramadhoni, M. Yanuar Gusdantyo; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email januar.ramadhoni@hotmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.