PENENTUAN STRATEGI DAN RUTE DISTRIBUSI COMPRESSED NATURAL GAS UNTUK MEMINIMASI WAKTU DI PT. EXCELSIOR STRATEGY MANDIRI - Abdulgani, Asma Amalia; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asmaamaliaa@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.