APLIKASI METODE PENGUKURAN WAKTU KERJA UNTUK MENGURANGI PEMBOROSAN GERAKAN PADA DEPARTEMEN FINISHING DI PT YANAPRIMA HASTAPERSADA TBK - Afifah, Nadia Ratna; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nadeynadia@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.