PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI TISSUE BOTOL DENGAN METODE CAPACITY REQUIREMENTS PLANNING DI PT COOL CLEAN MALANG - Carlinawati, Nika; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emai nikacarlinawati@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.