ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MAKANAN DENGAN R,S DAN R,s,S SYSTEM DI PT. AEROFOOD ACS SURABAYA - Maharani, Lintang Refrenda; Setyanto, Nasir Widha; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lintangrefrendra@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.