EVALUASI SUPPLIER MENGGUNAKAN METODE AHP DAN TOPSIS DI PT. PLN JBTB I SURABAYA - Virizqi, Oemi Syam; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email oemisyam@gmail.com, yeni@ub.ac.id.