ANALISIS PRODUCT KNOWLEDGE, KREDIBILITAS TENAGA PENJUAL, KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KRASIDA BERDASARKAN PERSEPSI NASABAH PADA PT. PEGADAIAN KOTALAMA MALANG - Rozi, Indhira Farah Putri; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email indhirafarah@gmail.com, remba@ub.ac.id.