ANALISIS PERUBAHAN PEMINAT PADA ANGKUTAN KOTA ADL DI KOTA MALANG DENGAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK - Hindarum, Anindito; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anindito.hindarum@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.