ANALISIS BEBAN KERJA PADA DEPARTEMEN MAKING UP DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS UNTUK PERENCANAAN JUMLAH OPERATOR OPTIMAL - Fransisca, Eva; Yuniarti, Rahmi; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email evafransisca28@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.