PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK KOPI BANTEN BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN DAN PORTER’S FIVE FORCES MODEL - Miranda, Dwi Ghina; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dwighinamiranda@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.