ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA BAGIAN PENGADAAN PERUSAHAAN AGROKIMIA MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Dahlia, Arini Anggun; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email arinianggundahlia23@gmail.com atau posku@ub.ac.id.