ANALISIS RISIKO UNTUK MEMINIMALKAN KECELAKAAN KERJA DENGAN METODE HIRA (STUDI OBSERVASI DI BAGIAN KURAS SILO PT AJA) - Aziz, Abdul; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email abdulzz97@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id