OPTIMASI PROSES PRODUKSI PT GREAT GIANT PINEAPPLE MENGGUNAKAN STOPWATCH TIME STUDY DAN GANG PROCESS CHART - Nugroho, Muhammad Insan; Rahman, Arif; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email insannugroho99@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@gmail.com.