KAJIAN LIFE-CYCLE ASSESSMENT (LCA) TERHADAP PRODUKSI PADI DI KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG - Wibowo, Kurnianto Adi; Sirait, Marudut; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email adiwibowo2612@gmail.com, marudut@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id.