ANALISIS BEBAN KERJA UNTUK MENENTUKAN JUMLAH OPTIMAL PEKERJA PADA PRODUKSI SANDAL HOTEL DAN PACKAGING HOTEL AMENITIES - Maharani, Sylviana; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan mneghubungi author melalui email sylviana.maharani94@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.