PENGURANGAN WAKTU SETUP MESIN DRILL DENGAN PENDEKATAN SMED DI PT GATRA MAPAN - Yuda, Irsya Karisma; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menhubungi author melalui email irsyaky@gmail.com, posku@ub.ac.id