PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN CHICKEN CRUSH MALANG - Permatasari, Bidari Wulan; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bidariwulan@gmail.com, posku@ub.ac.id