ANALISIS MANAJEMEN RISIKO PROYEK PROCESS HOUSE PT REJOSO MANIS INDO - Phitaloka, Dyah; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dyahphitaloka09@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id.