ANALISIS K3 KONSTRUKSI DENGAN METODE HIRADC PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG TAHAP FINISHING - Kusumawardani, Andini; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email andini.kusumaw@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.