PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN BAKU TEPUNG MENGGUNAKAN METODE SHARED STORAGE DAN PENDEKATAN SIMULASI - Ramdani, Adhitya Wahyu; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ramdadhitya@student.ub.ac.id atau agustina.eunike@ub.ac.id.