ANALISIS RISIKO MSDs PADA PEMBERSIHAN PALET MENGGUNAKAN METODE REBA DAN QEC - Wardoyo, Dhirar Satrio; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dhirarsatrio@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id