ANALISIS RISIKO MSDs DENGAN MENGGUNAKAN METODE OCRA INDEX PADA STASIUN KERJA FINISHING DI CV CITRA MENTARI - Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto; Hasibah, Firyaly Rifa’ (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email firyalyrifa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.