ANALISIS PELAYANAN KLAIM JAMINAN DENGAN METODE SERVQUAL DI BPJS KETENAGAKERJAAN DARMO - Dasuki, Naufal Alif; Setyanto, Nasir Widha; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email naufaldasuki2013@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau raditya_ti_ub@ub.ac.id.