ANALISIS PENGARUH STRES KERJA SERTA MOTIVASI TERHADAP KEPUASAN DAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE REGRESI LINIER BERGANDA - Ultha, Anrisal; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email anrisaultha@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.