ANALISIS KUALITAS PELAYANAN DENGAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DI RUMAH SAKIT ISLAM GONDANGLEGI - Waskita, Satria Harapan; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satriaharapannn@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, dan sylvie.indah21@ub.ac.id