ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENERAPKAN METODE SIX SIGMA PADA PRODUK WAFER GO! JUMBO CHOCOLATE - Purwandani, Febrina Puji; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email febrinapujip28@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.