PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN MICROSOFT ACCESS UNTUK MENDUKUNG MANAJEMEN SKRIPSI PROGRAM SARJANA - Tambunan, Yulicia Errina Margareth; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email yulicia.tambunan@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.