ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEKERJA GUDANG BAGIAN COLD STORAGE DENGAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA-TLX (Studi Kasus: Perusahaan Pengolahan Susu, Malang) - Danaswara, Arya; Sugiono, Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aryadanaswara0811@gmail.com, Sugiono_ub@yahoo.com, dan Rio_pl@ub.ac.id