ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS PADA PEKERJA PRODUK SUSU UHT (Studi Kasus: Perusahaan Pengolahan Susu) - Nafaputro, Satrio Rihandityo; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satrionafa.sp@gmail.com, sugiono_ub@yahoo.com, dan wisnu.wp31@ub.ac.id