ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL DENGAN METODE NASA-TLX PADA MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Lestari, Yuni Dwi; Rahman, Arif; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuni2lestari@gmail.com, posku@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id