ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS SUSU PASTEURISASI TERHADAP KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) DENGAN MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Masitho, Redina Bella; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan hubungi author melalui email bellaredina@gmail.com, debrina@ub.ac.id