PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK JAB MILK DI KOPERASI AGRO NIAGA JABUNG - Muhammad, Ifthor Dinana; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ifthordm@gmail.com atau marudut@ub.ac.id.