PENERAPAN MODEL HOUSE OF RISK UNTUK PENANGANAN RISIKO PADA PROSES PEMBUATAN KOSTUM DI UKM INJERS - Gracia, Brigitta; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email brigittagrc@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id.